“Temporal”

O dia é o tempo a recomeçar

A noite é o tempo permitindo crescer

O relâmpago é o tempo a avisar

O trovão é o tempo a estremecer

O vento é o tempo a provocar

A chuva é o tempo a conceder

O mar é o tempo a renovar

O sol é o tempo a aquecer

O céu é o tempo a contemplar

O chão é o tempo a viver

O desastre é o tempo a não aguentar

O espaço é o tempo a conhecer

A morte é o tempo a castigar

O homem que cego não soube parar

E o tempo a ele deixou de temer.

Pablo Machado
Enviado por Pablo Machado em 10/09/2023
Código do texto: T7882333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.