Amigos...voltei!!

Por algum tempo eu desapareci

Mas estou eu aqui

Voltei e aqui irei ficar

Para escrever, para rimar.

Quero desejar a todos do recanto

Que tenham felicidades neste proximo ano

Que Deus os abençõe sempre

Que os abençõe grandemete.

Obrigado pelo carinho e atenção

Estão todos sempre em meu coração!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 22/12/2007
Código do texto: T788235