Meu mundo atípico

Meu mundo atípico

Não há nada de típico, está mais ligada com estereótipo

Quando a ansiedade nos ataca, não há como está nos conformes da sociedade

Somos vistos como os esquisitos, em muitos conflitos, totalmente sem liberdade

As dores só quem sabe, somos nós, que estamos convivendo com o autismo

As Leis existem para nos amparar, mas quem respeita?

Todos os dias temos desafios, não temos que ficar no romantismo

Muitas vezes não conseguimos expressar todas as dores que sentimos

A exaustão física e mental nos toma

Sempre ouvimos, é mais um sintoma

Não queremos nos tornar vivos em coma

Queremos ser ajudados, ouvidos, valorizados por pessoas que somam...

Karine Pimentel
Enviado por Karine Pimentel em 10/09/2023
Código do texto: T7882380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.