Outono/Inverno

A solidão anda no ar

e as folhas a saltar

nesses dias cinzentos.

As almas estão adormecidas

as pessoas são esquecidas

nesses dias cinzentos.

O amarelo vai chegar

aparece a contrastar

levado pelos ventos.

O som anda a esvoaçar

sem os passarinhos no ar

a lutar contra o tempo.

Quando o inverno cair

a vida começa a fugir

e o tempo vai deixar a vontade de partir.

O brilho vai acabar

já é tempo de lutar

contra os dias cinzentos.

As palavras que não são ditas

não as ouves mas acreditas

tens de andar mais atento.

As crianças de volta à escola

cheias de livros na sacola

fogem aos dias cinzentos.

Quando o Sol brilhar

algum dia vai voltar

o tempo perdido

vai deixar de andar escondido.

O Inverno vem

o Outono vai

e a vida assim...

NVGodinho

10-9-2023