Estranha sensação

Anna Paes

Pés desnudos

Alma infantil

Celebro a liberdade

A beleza da vida

O doce sabor de um beijo

de amor

O abraço melhor

do melhor amigo

A companhia da Paz

que habita meu ser

Celebro a liberdade de correr pelos campos orvalhados

Fechar os olhos debaixo das árvores

Sonhar!

Mergulhar no infinito de meu infinito

E descobrir-me, lá!

Em quietude

Sintonia

Amorosidade!

Verdadeiros esconderijos

habitam-me

Sou livre

para amar

Doar

Entregar-me

Quantas vidas tenho dentro de mim?

Anna Paes

21/12/2007

22h12