Fugir do fluxo...

Um eterno caminhar,

um seguir em frente neste sentir...

Não há um agora simplesmente,

o que existe é um andar permanente.

 

O passado machuca pela inexistência,

o futuro igualmente pela inexatidão...

Resta-me a fuga deste fluxo,

apenas caminhar para onde aponta o coração.

 

Não sei mais nada, nada sobre mim,

as interrogações me dominaram fazendo sangrar...

Caminho em meio à escuridão,

e neste caminhar me afogo em solidão.

 

A solidão que as vezes cura,

é a mesma solidão que aterroriza o horizonte...

Caminho sem mais nada saber,

caminho apenas cuidando para que a esperança não venha a falecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/09/2023
Código do texto: T7882605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.