Já É Tarde

desejo teu sorriso

para iluminar meu dia,

para alegrar meu ser,

desejo teus olhos sobre mim,

tuas carícias,

desejo teu amor.

queria teu beijo

sabor de mel.

queria tua alegria

que contagia.

só não tive coragem

de dizer

tudo que sinto por você.

estava na minha frente

o tempo todo

mas, fiquei calado

estava parado

apenas vendo o meu amor

passar

e não tive forças

para te chamar.

o sentimento ficou guardado no peito.

agora já é tarde!

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 10/09/2023
Código do texto: T7882626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.