Visão Ampla da Vida

 

Um leve olhar por toda a paisagem 

Trás uma plena visão da eternidade 

Um belo poema regado à saudade

Canapés na mesa num bar da cidade.

 

Rolinhas passeiam a cantar felizes

Prédios suntuosos e lindos chafarizes 

Belezas de vitrines e licores em cena

Rola a vida em tapetes persas e henas.

 

Atrás das avenidas a vida continua

Senhores, pouse fidalgas sentam-se a rua,

Quando jovens foram nobres de vida pura

Hoje embaçam a vista na melodia escura.