UMA XÍCARA DE CAFÉ

Ele bem cedinho

Ou após o almoço

No meio da tarde

Tudo pede um cafezinho.

Ideal numa reunião

Lendo um bom livro

Numa prosa com amigos

Ou em uma confraternização.

Café é sempre sofisticado

Seja numa louça fina

Num copo mais simples

O sabor continua delicado.

Pretinho com qualidade

Puro ou adoçado

Só sei que um bom café

Traz a minha felicidade.

Autoria Irá Rodrigues.