Renúncia

Um dos piores momentos a serem vividos

É a renuncia de um grande amor

Não poder viver lado a lado

É como ser sentenciado a uma morte prematura

viver completamente desesperado

Em desejos lacivos em te ter

 

Viver distante de alguem depois de ter estado nos abraços

Ter vivido o calor de um corpo e a luxuria de muitos beijos

Ter sido a razão de multiplos desejos

Que hoje resume se a nada e lembrar da renuncia

De perder o amor que gerava o calor

Que unia nossas vida

É o mesmo que morrer na sargeta no frio noturno do inverno

 

Dizer que ainda procuras desesperadamente

Uma forma de reverter esta renuncia insana

De abandonar quem a gente ama

Por um simples capricho, e sentir a dor que inflama

A solidão na cama tentando sentir o calor de um corpo que partiu

Apenas as mãos acariciam o leito

No lugar onde você adormecia

Hoje lembro em poesia a ironia que a vida nos prega.

 

 

 

 

 

 

lascivo

Significado de Lascivo

adjetivo:

Que provoca a luxúria ou por ela inspirado; sensual.

substantivo masculino

Aquele que expressa sensualidade, volúpia, que apresenta uma preferência pelo que se relaciona com prazeres sexuais.

Etimologia (origem da palavra lascivo). Do latim lascivus.a.um, "sensual, libidinoso".