EM CADA AMANHECER

É nosso dever acordar com fé

Ter aquela vontade de vencer

Não importa os obstáculos

Tudo pode depois de um café.

Ter em Deus a confiança

Afastar pessoas negativas

Perder qualquer medo

Levar no peito a esperança.

Que a força seja o fortalecimento

A luta, condutores do nosso dia

Que afaste as nossas aflições

Só o bem em nosso pensamento.

Que possamos seguir com resiliência

Fortalecimento dos nossos sonhos

Que a nossa caminhada

Seja de fé e resistência.

Autoria Irá Rodrigues.