Eu olho pro sol e converso contigo

Eu olho para os mares de morros, lá embaixo

Pras nuvens de um dia nublado

E penso se você já chegou no paraíso

No descanso dos justos

Ou se não está mais em lugar nenhum

Pai

Eu sei que, pelo menos, você está em paz

Por isso eu continuo a olhar para o sol

E a conversar contigo

A te ver nas minhas lembranças

Me chamando pra fazer qualquer coisa

Ou pra me desejar um feliz aniversário, um feliz ano novo...

Me olhando e sorrindo

Misturando angu com leite depois do jantar

Enxugando o cabelo depois do banho

Vivendo, como você sabia fazer tão bem

Por isso eu continuo contigo

Não importa se não existe um além

Você continua, aqui, comigo

Até, um dia, eu me transformar no mesmo por do sol

De saudades