Melodrama

Deus, chorei até dormir mais uma vez.

Meu filtro dos sonhos não pode

Filtrar meus pensamentos,

Então estou atada.

Você não entende

Eu vejo algo que você não vê.

E eu estou cansada

De tentar achar repostas

Para meus questionamentos.

Senhor, por favor,

Apenas coloque um pano

Sobre minha cabeça

E me diga que será

A última vez.

Coloque uma diadema

Em minha cabeça

E me chame de

Rainha do drama.

Você me diz

“Querida, não deveria remoer

As coisas assim”.

Mas eu não consigo fugir.

Meus dentes mastigam aflitos

Insistentemente

A ferida em minha bochecha.

E tu ainda me disseste

“Querida, você não tem

Motivos para sofrer”.

Mas a ferida em minha bochecha

Sangra

E o gosto amargo ferroso

Preenche minha boca.

E se esse for o fim

Eu prefiro estar sozinha.

As folhas verdes

Que contrastam os frutos

Proclamam que uma nova era

Chega.

E eu estou cansada demais

Para lutar contra as ondas

Que invadem meu peito.

Então vou me deitar

Confortavelmente

Nesse oceano azul

E deixar que aconteça

O que deve acontecer.

Essa tristeza açucarada

Envolve sutilmente meu corpo

Portanto não me contenho

De ser embalada nesse pesar.

Me pergunto quantas vezes mais

Terei de definhar

Consumida por meu desgosto

Até entender que esse não é o preço.

Minhas conjecturas

Não me levarão longe, eu sei

Mas não pretendo ir a lugar algum

Esta noite.

Deus, eu creio

Que chorarei até dormir mais uma vez.

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 11/09/2023
Código do texto: T7882991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.