DEIXA-ME DIZER-TE, CORAÇÃO

Deixa-me dizer-te, coração

não sejas tão impulsivo

tem mais cuidado contigo

para continuares a viagem

tens que ter muita coragem

para enfrentares sem rodeios

tempestades e Adamastores

e também falsos amores

nesta tua epopeia

que em cada canto te enleia

para te barrar o caminho

porque viajas sozinho

nesta estrada ofuscada

onde a noite se esvai

e o cansaço em ti cai

nas sombras da madrugada.

Por isso te digo

coração

com o teu dom de amar

sê forte, sê corajoso

não ligues ao invejoso

que só te quer derrubar.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

04-09-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 11/09/2023
Código do texto: T7883281
Classificação de conteúdo: seguro