Acho até que te amo

Há certas coisas que são tão fáceis de sentir

Quando se reflete no fundo dos meus olhos

O teu rosto

Trás o gosto da saudade e a vontade

De sonhar

Porque a gente só tem

Uma vida pra compartilhar

E para nunca mais partir

No intervalo de um beijo

Recai um desejo sobre o horizonte

Onde a versão do nosso amor não prescreve

Não prescreve...

É a lei do que sentes

É o equilíbrio do que há entre a gente

Porque não existem frases feitas

Receitas ou poesias perfeitas

Para expressar tudo que há

Dentro de nós

Mas ainda há uma chance de renascer

Basta uma palavra simples aparecer

Uma atitude ou o tocar da virtude

Para que as circunstancias mudem

Trago comigo a loucura de outros corações

Amar é tão inocente

E ter medo é pura insegurança do que sentes

Tenho certeza que hoje

As razões não pesam tanto

Sobre o meu pensar

Deixo os devaneios

De um coração perfeito

Feito pra me levar

É quando nos tornamos folhas

Guiados pela vontade do ar

Ou ondas que se quebram ao sabor do mar

Acho até que te amo

Não sei até quando

Mas não vou me preocupar

Porque às vezes é tempo de seguir adiante

Ou instante de voltar

Agora o sangue me vem aos olhos

E hoje a realidade volta sem avisar

Mas não, não ligo

Sei que tenho você comigo

E na alquimia de um beijo

Conheço a engenharia da vida

Tudo num segundo de amor tranqüilo

Porque eu não tenho muito a perder

Quando fujo do meu mundo e vou para dentro de você.