DESPACHO

minha cabeça

no centro do círculo

banhada em mel

iluminada por velas

rodeada de rosas

jovens e belas

finas como papel

tenras, prosas

fiéis à tarefa.

meus olhos senis

alheios ao brilho da taça

ainda absorvem escuridão

apesar das velas

nao vêem flores

cativos em sua cela

de pranto e solidão

lugar de dores

da alma catrefa