De Tom ao Vinho do Porto

 

Morangos suculentos na varanda

Em frente ao mar calmo e bravio,

Lembranças de quem teve nessa tenda,

Depois de baforadas e arrepios.

 

Tom Jobim na sala de estar

Despertou emoções saídas do forno.

Vinho do Porto, um fado a tocar

E a noite acordando de novo.

 

Alvorada dentro do quarto,

Ressaca de beijos e amassos.

Desejos da maçã do amor,

Suor, sabor em seu retrato.