No frio das letras, sinta o calor de meu coração...

No frio das letras,

procuro sua atenção...

Procuro mesmo na simplicidade das palavras,

busco o penetrar de seu coração.

 

As letras me são como canais,

mas elas minimamente conseguem traduzir...

Espero tantas situações com você,

mas no hoje já ficaria feliz se lesse ou viesse à me ouvir.

 

Em meio à todas as possibilidades,

esforço-me para à estas palavras minha energia aplicar...

Que estas linhas ao chegarem à você,

que possam à seu coração habitar.

 

E que mesmo parecendo frias,

que estas letras e palavras possam vir a representar...

Que sejam à você como o reflexo de meu sentimento,

que ao lê-las saiba da verdade de meu amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7883458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.