TUDO É ARTE

Estava aqui pensando,

Querendo tentando.

Retalho de algum sentimento,

Lembrança de algum momento.

Que causou tédio ou euforia,

Para chamar de poesia.

Não para massagear o ego,

Apenas querendo ser sincero.

Gosto de pintar uma cor,

Sentir e falar de amor.

Pois tudo isso da vida faz parte,

Seja drama ou comédia, tudo é arte.