O meu lugar é onde está minha amada...

Tenho passado por tantos lugares,

conhecido lugares jamais imaginados...

Lugares com suas históricas singulares,

lugares onde nunca imaginei ter estado.

 

Lugares e pessoas,

tantas histórias se sobrepondo...

A percepção do mundo assim se expande,

mas nenhum destes lugares habita meus sonhos.

 

De todos estes lugares o meu preferido,

o melhor lugar sempre é onde você está...

Você estando aqui ou lá, esta é minha morada,

de todos os lugares, o meu é onde está minha amada.

 

Tenho conhecido mas de todos eles,

o melhor lugar sempre foi estar à teu lado...

Você expande sim meus horizontes,

é no lugar onde você está que se encontra meu coração, minha mente e fronte.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/09/2023
Código do texto: T7883476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.