CÓDIGO MORSE

Sei que são poucas,

As minhas palavras.

Mas o sentimento,

Que carrego aqui dentro.

Cada dia, cada momento,

Por si mesmo pode falar.

O código morse do amor,

Só quem ama sabe decodificar.