CAMINHADA

CAMINHADA

O escuro do céu

Quase total

Mostra a minguante lua

Do ponto de observação

Que se metamorfoseia

Pode-se deslumbrar

Um sorriso tímido

Ou um muxoxo

A fresca aragem

Faz voar flocos amarelos

Pequenas flores

Que se desprendem

Das majestosas sibipirunas

Tapeteando o chão

Iluminado por luzes artificiais

Tudo ao som do silêncio

Quebrado apenas pelos passos

Que seguem em êxtase

O caminho sem prévio destino

Procurando no descortino

Sem pressa sem preço

Apenas o prazer

Preservado na volta ao endereço

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/09/2023
Código do texto: T7883730
Classificação de conteúdo: seguro