NÃO SE CANSE

Não se canse de dizer

Não se canse de falar

Não se canse de me querer

Nem se canse de gorjear

Não se canse de querer me ver

Não se canse de me inspirar

Não se canse de querer me ter

Nem se canse de me atiçar

Mas acima de tudo

meu chamego...

sem nenhum medo

não se canse é

de me amar (bis).

Assim eu deixo (3x)!

Eu só não deixo é você,

sem ter me amado,

virar pro lado e escapar

de meu desejo!

Assim não deixo (3x)!

Eu não me deixo

nem com a gota serena,

minha pequena,

a duras penas,

me manter sem o teu beijo!

Assim não deixo (3x)!

Caso você mude de opinião

e parta pra contra mão,

de seu próprio coração,

sigo deixando

sem a menor confusão

tudo, tudo,...

em segredo (bis).

Mas só se for assim, coração,...

nessa nossa condição

Ai ai ai,... então eu deixo!

Obs.: Os versos finais do poema\canção devem ser executados em leitura expressiva!