Mergulho

Tenho um pé no vento

Um olhar que não é de vidro

Respeito meus pensamentos

Dos meus sonhos não duvido

Oh menina a casa é caiada de branco

Oh, menina de branco

A gente vive sorrindo para o destino

Cada qual com sua sorte

Cada um siga seu norte

A gente vive vivendo, mas um dia some

Oh menina a casa é caiada de tempo

Oh, menina de tempo

O mar é grande, mas é longe

Aqui passarinho tem o canto

Que espanta até a morte

O mergulho aqui é nas águas do ribeiro

Oh, menina a casa é caiada de saudade

Oh, menina de saudade.

Tenho um pé de vento

Um olhar que é de sonho

Respeito telhado de vidro

E meu pensamento ligeiro

Milton Antonios

12set/2023

milton milo
Enviado por milton milo em 12/09/2023
Código do texto: T7883844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.