CREPÚSCULO

na hora que a tarde

se parte em moléculas

e o céu fica à meia luz

nessa hora algum demônio

se vê vago e passeia

desbotando o tecido do fogo

nesse vão de tempo tudo vacila

a capa que veste a noite

espia e apura os eleitos

o que é cor se deforma

e tudo que não é crido

se oferta feito mão de vó

e tudo se unta formando

um tipo novo de dimensão

ainda sem nome de se chamar

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 12/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7883984
Classificação de conteúdo: seguro