AO SEU LADO
Maior que toda e qualquer palavra
Amor é ação
Quando não há mais beleza
Seja quais foram
Elas se foram
Amor é ação
Quando os olhos não podem mais enxergar
Amor é ação
coração transborda no cuidado
Amor é ação
Não é cego
Olhos bem arregalados
Amor é ação
Um dia foi belo,me satifez
Hoje é só companhia
Amor é ação
Verbo encarnado
Escolha
Companhia valiosa
Sempre ao lado
A seu lado escolhi está.