Como se não fosse
Como se não fosse longe
Como se não fosse perto
Como se não fosse ali
Como se não se fosse aqui
Como se não fosse
Tudo e nada
Pressa e calmaria
Não tem logica
Tudo mistura
Visão turva
São promessas
Tudo no infinito
Utopia!
Quero tempo presente
Hoje
Agora
Nesse minuto
Ao alcance das mãos