Você é o meu próprio mundo...

Você pode ser tão importante para,

importante para tantas pessoas...

Mas para mim você vai além,

você é única neste sentimento que me vem.

 

Sua pessoa em mim,

se mostra de forma à me encantar...

O encantamento que me faz imerso em sonhos,

o mesmo encantamento que faz eu te amar.

 

De todas as pessoas você é a mais,

a única capaz de fazer com que eu não desista...

Como desistir se você é minha energia?

desistir jamais e sim lutar por você à cada dia.

 

Para o mundo você é importante,

mas para mim você é o próprio mundo...

Sei o quanto sou ousado neste sonho,

mas ousadia maior seria não desejar esse sentimento por ti profundo.

Person VB
Enviado por Person VB em 12/09/2023
Código do texto: T7884109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.