QUEM SÃO ELAS, QUEM ELAS PENSAM QUE SÃO?

Para onde você vai agora se o deserto não suporta mais

num mundo de gelo sem coloração

que derrete sem chapa pra esquentar...

Para onde você vai agora se a charrete estão cheias de vinhos

e a festa segue sobre adestração sozinho.

No mais infinito mundo cão.

Pode ter talco na flor.

Jamais perderia sua essência

O beija-flor veio me avisar que o puro sabor do néctar é o defeito da rosa.

Eu sei que os pássaros nos seus ninhos

são como as flores que ficam fininhas.

Na terra de sonhos e contos flexíveis

acordei sonhando com você,

Nunca falei de animais ou plantas

mais a nova idéia e esplandecer.

Sorte e azar na vida, porque ela não quis

se eu sou muito mais do que você poderia imaginar...

Doce e salgado, manso e agressivo, forte e fraco, raposa e cavalo.

As meninas que já passaram sabem do que eu estou falando

Nos portões do fundo sobre as janelas.

nada a declarar, pergunte-as.

Pode perceber, é o fim do começo.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 22/12/2007
Código do texto: T788424