VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHO

Ademais eu ti digo você não está sozinho

Você tem a mim para te guiar e carregar

Posso te ouvir quando quiser desabafar

E posso te amparar quando a carga pesar.

Quando sentir sufocado conte comigo

E se seus passos arrastarem eu aí estarei

Sou seu amparo, socorro e direção.

Em mim encontrará a paz que tanto anseia.

Não fique enlouquecido me procurando

Olhe para dentro de você, aí me encontrará

Deixe o silêncio inundar o seu ser a sua alma

E ouça a minha voz a sussurrar em seu ouvido:

Oi. Estou aqui filho amado, bem aqui, pertinho

Sempre estarei ao seu lado, confie em mim.

Sou o teu Deus, o teu criador e Senhor.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 12/09/2023
Reeditado em 12/09/2023
Código do texto: T7884242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.