Florescer

 

 

O belo está na natureza cheia de encantamento

Um paraíso na terra que provoca encantamento

Um jardim de cores, um lugar cheinho de flores.

 

Quem quiser se reabastecer da boa energia

Deleite-se entre as flores e sinta a grande magia

Faz bem pra alma, faz transbordar alegria.

 

É um festival de vida: insetos, pássaro e flores

Faz tudo ficar mais belo, engrandece amores

Cuidar da natureza é nossa obrigação. 

 

Permita-se ser um jardim com lindas flores 

Recarregue-se do bem e deixe a vida florir

Observe a natureza e deixe o amor fluir.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.