PLAGEADOR

A cara nem arde

Onde está a consciência

Roubar o texto do outro

Isso eu chamo indecência.

Ainda coloca no rodapé

Respeite os direitos autorais

Sem vergonha plageador

Sempre querendo mais.

E vou continuar falando

Pare de plagear

Tome vergonha na cara

Coisa feia é roubar.

Pegar o que não é seu

Embarcar nessa viagem

Sem ter nenhum talento

Isso eu chamo sacanagem.

Vai procurar o que fazer

Vou deixar o meu aviso

Da próxima colo o nome

Respeitar é preciso..

Autoria Irá Rodrigues.