NAS CORES DOS MEUS DESEJOS

Andando, parei por alguns momentos

Encantada, observei

Esse espetáculo de flores

Qual a cor dos meus sentimentos?

Difícil escolher uma cor

Com esse perfume inebriante

Sei que todas elas representam

A paz e a pureza do amor.

E a cor da nossa felicidade

Basta um minuto de sabedoria

Em cada flor desabrochando

Tem o perfume da tranquilidade.

Eu e a minha inspiração

No meio de tanta beleza

Numa tela eu bordarei

As cores do meu coração.

Autoria Irá Rodrigues.