Impossibilidade

Ainda que eu seja forte

nunca terei a sorte

de tê-lo em meu corpo

por inteiro

de janeiro a janeiro

Você transcende meu mundo

com sua loucura

anseia uma mulher fatal

enquanto eu

sou uma simples mortal

12/09/2023

Rosalva
Enviado por Rosalva em 13/09/2023
Código do texto: T7884564
Classificação de conteúdo: seguro