Ler faz a gente alegre

Ler Beckett

Nesse clima tristonho

Perco a vontade de chorar

Fico alegre

Renovado nas energias

Para vibrar!

Amigos são coisas que guardo no peito

Desperto para a beleza de Beckett.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/09/2023
Código do texto: T7884586
Classificação de conteúdo: seguro