Um Outro Dia

Eric do Vale

Haverá, sempre, um outro dia

Permitindo escrever outra

História para outro dia a qual

Permita recomeçar outra história

E, quiçá, até mesmo, outro dia,

Sempre existirá um outro dia

Permitindo modificar a trajetória

Do que vem a ser esse dia-a-dia.

Nessa vida, sempre há de se ter

Um novo dia, porque todo amanhã

Haverá de, sempre, ser outro dia.

Uma página, quando arrancada

Ou rabiscada, ficará manchada

Pelos rabiscos, deixando a alma

Arranhada, sendo, depois, tratada

Há de haver um outro dia, visto.

Que em toda conclusão existe

Sempre uma aposição, opondo-se

As imposições impostas pelas

Supostas "conclusões" marcadas

Pelo então, logo, portanto.

Sendo assim, é possível sim

Pensar que sempre haverá

Um outro dia para duelar com

O então, ou qualquer outra conclusão.

E sendo assim, existirão, sempre

Um mas, porém, entretanto,

Contudo e, especialmente,

Um todavia a fim de confirmar

Que sempre haverá um outro dia!