***A PORTA***

hoje tropecei em lembranças

minhas, suas, nossas

não estava pronta, entristeci

virei a face, deparei com a porta

fechada, trancada, inerte ...

pergunto num sussurro tímido

quando a dor irá embora

se o que restou na bagagem

foi uma dilacerada saudade

minha, sua, nossa ...

não tenho a chave da porta

nem posso trocar a fechadura

só posso espreita-la nas horas

de desesperança e descrença

porque até o sonho foi embora...

não sou assim, tão amarga

desiludida, magoada e ferida

sou alegre, otimista e feliz

mas, hoje estou muito zangada

a porta, agora, está sempre fechada....

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/09/2023
Reeditado em 16/09/2023
Código do texto: T7885153
Classificação de conteúdo: seguro