Entre o Corpo Lírico e a Vida em Prosas

 

Vai o poema ao encontro da prosa

Uma na força lírica a outra que não pousa

Tanto uma quanto a outra são puras

Lava a alma e leva ribeira acima... beiras.

 

Rasgo minh'alma a cada verso que faço

Quando registro em protesto dou laço

Se derramo nas encostas o eu...refaço

O caminho entre pedras é regaço.

 

Poema, bebe do leito do rio e suavisa 

A dor que há no mundo ameniza.

O canto das águas é belo, limpa a alma,

A vida é um bailar, um poema, santuários

A serem perfumados pelos lirios.

" Oh! Minha'lma Retorna a tua paz. Como criança bem tranquila. No regaço acolhedor de sua mãe."