TRABALHO E FÉ!

Oh Pai amado!

Como suportar tantos desatinos

Desse coração que bate em meu peito?

De tantas dores que chegam aos borbotões,

Que me faz sangrar sem conta?

Como conciliar o dia a dia,

Com tantos sentimentos antagônicos,

Que me furtam o sono e deixa

Minhas noites tão insones?

E inda me seguro querendo acreditar

Que tudo passa...

Mas, a que custo?

Se só a solidão é o meu presente!

E não sei até quando suportarem,

Por enquanto e em todo o tempo,

Me apego à fé e ao trabalho interior,

Para conseguir forças... respirar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/09/2023
Código do texto: T7885336
Classificação de conteúdo: seguro