A velhice é como subir uma montanha

Depois de uma juventude vivendo na planície

Quando chega o momento de subir a montanha

Carregando o peso de si mesmo

Depois de uma vida inteira de mudanças e mesmice

Vê-se o que te espera

Nuvens pálidas e um belo panorama

E vê-se o que se extingue

Um grande mundo que ficou para trás

E as tempestades ameaçam sua chama

O corpo cansa o espírito

Que pede paz

Até subir ao topo da montanha e olhar para o próprio fim, se aproximando

Até morrer depois de tanto viver, não há mais distância

Acreditando que será pra sempre, que será eterno

Mesmo o mais cético

Até a esperança da última ilusão perecer

Até desaparecer, de repente, entre as brumas da escuridão do universo