OCASO

não há coisa mais triste

que o amor esquecido de se dar

o beijo sem turbina

que prescreve antes do ato

nada mais tão em riste

o amor sem sentido de urgência

aquele abraço sem rapina

que cabe em mera formalidade

não há nada mais nietzsche

que o amor quando não há

lembrança sem dopamina

exata antítese de todo fogo

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 14/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7885450
Classificação de conteúdo: seguro