A Cura

Vi teu coração ferido

Por uma dor intensa do passado

Que mulher foi essa

Que não amou, quem mais merece ser amado

Senti tua dor, no teu silêncio, mesmo distante

Senti em meu peito, por um instante

Voltar no tempo e estar ao teu lado

E vi o que o havia decepcionado

Amor, ouça-me, enfim

Nesta poesia

Creio tanto que lerás

Para minha completa alegria

Sente meu coração? Pode sentir?

Ele jamais irá te ferir

Por favor, me deixa entrar

Jamais irei querer sair

Do calor do teu abraço

Da doçura do teu beijo

Que vivem a me fazer sonhar

E é assim que vejo

Como o antídoto para te trazer

Novamente a alegria

De se apaixonar

De acreditar

De sonhar

Que um amor pode ser sim, verdadeiro

Pode ser sim, o único e puramente coração

E jamais te deixar na solidão

Amor, ouça-me, enfim

Quero-te sempre perto de mim

Para mim, acabou a procura

E para a dor de teu coração

Deixa que meu amor seja a cura

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 14/09/2023
Reeditado em 14/09/2023
Código do texto: T7885679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.