HOJE ESTÁ TUDO DIFERENTE

Hoje está tudo diferente

não se namora mais como antigamente

na calçada , na porta de casa ou na praça.

mãe e pai estavam presente.

Não havia assim tanta menina de barriga

a família possuía uma outra estrutura

não existiam tantas crianças abandonadas

eram poucos os meninos nas ruas.

Era tudo de forma ordeira

o rapaz tinha mais respeito pela namorada

mesmo havendo consentimento dos pais

a maior parte do namoro era dentro de casa.

Um beijo quase não saía

tinha que ser bem roubado

em um momento de descuido ou distração

se pai ou mãe visse , a orelha sofria um puxão.

Era tudo de um jeito decente , mais correto.

porém , esse sofrer não era em vão.

se o namoro durasse algum tempo

podia está certo , havia amor na relação.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/09/2023
Código do texto: T7885736
Classificação de conteúdo: seguro