OITO VERSOS PARA O SOL

Oito versos tão somente

carregados de saudades

Mostra à Flor que há sementes

Que repousam em vontades

Numa estrofe despertadas

Lembrando o sol de outrora

Onde a Flor se deleitava...

E não sabe o que fazer agora

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 15/09/2023
Código do texto: T7885915
Classificação de conteúdo: seguro