Sereia

Pálida a tua face sombria

Sobre a pétala reclinada

Da luz da lua embalsamada

Num céu brilhante de noite fria.

Era misto de medo, desejo e magia

Seus pés sobre a água espelhada,

Ali nas ondas quentes d'alvorada

O sol prazeroso seu rosto lambia.

Era do paraíso a visão mais bela

o lindo sorriso nos lábios dela

Ali lânguida deitada na areia,

Abriu-se no céu a imensa janela

Derramando flores douradas sobre ela,

Minha rainha com encantos de sereia.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 22/12/2007
Código do texto: T788592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.