MEDO





Incerteza e medo
Onde o vazio fere!
Vivo a desvencilhar
E desatar correntes,
Por que fui te amar!
Aos poucos
Você chegou
Entrelaçou
Meus sentimentos
Mexeu com minha vida!
Elos ausentes
Desejo quebrado!