O pânico da mente humana...

O pânico da mente humana

Nos causam sérios problemas

O temor natural do desconhecido

Podem nos ser

Tão trágico quanto perigoso

O gozo pleno desses sentidos

Alardeiam as mais vis lembranças

O homem oposto a esses sentimentos

Acaba sem rumo na vida

Mas como viver com o pânico constante?

E por que?

A mesmice da calmaria do ser seria tão boa?

Seria realmente um ideal a se alcançar?

Estranho pensar em tais coisas

A mente pode criar o bem ou o mal

Conforme o seu condicionamento

Porque o homem está sujeito a isso

O que seria controlar a totalidade do seu cérebro

É certo que cinco por cento não nos são mais suficiente

E aqueles que nem isso usam,

Seriam tragados pelo fado do progresso?

Como responder a tantas perguntas

Como entender tantas incógnitas

Como?

É visionário...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/03/2005
Código do texto: T7886
Classificação de conteúdo: seguro