Eu odeio te amar.

Odeio quando nos encontramos,

odeio como você me olha,

odeio quando você sorri com o seu sorriso maldito.

Odeio ver você com os seus amigos,

odeio te ver fazendo palhaçada e não poder rir.

Odeio te ver conversando sobre algo que eu sei e não poder opinar.

Odeio quando penso em você.

Odeio quando você conversa comigo.

Odeio quando se faz de meu amigo.

Odeio quando finge que nada nunca aconteceu,

odeio quando faz piadas sobre mim,

odeio quando anda com gente babaca.

Odeio te ver e não poder te abraçar,

te ver chorar e não poder te consolar,

odeio te ver sorrir de uma piada que não foi feita por mim.

Odeio quando está feliz pelo nosso time.

odeio quando não fala comigo.

Eu odeio quando você trata as pessoas com indiferença,

odeio quando me faz de segunda opção,

odeio quando você me vê e ri.

Eu odeio te amar

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 15/09/2023
Código do texto: T7886037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.