INTENSIDADE 


Na madrugada
Anseio e sonhos
Misturam-se
Entre murmúrio
Dos ventos fortes,
Intensamente,
A retratar o desejo
Em lençóis de saudade
O coração pressente
O quão longe estás
A pulsar desatinado
Em descompasso!