MUNDO NOVO

“MUNDO NOVO”

 

 

Canto a paz

Canto um mundo

Sem guerras, sem ódio

E sem nenhuma discriminação.

 

Canto a vida

Que sublima os infinitos

Na busca incessante

Do eterno conhecimento.

 

Canto um canto triste

Repleto de esperanças

Que possam subtrair os medos

Que estão povoando por aqui.

 

 

JC BRIDON

 

 

29/01/2012

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/09/2023
Código do texto: T7886092
Classificação de conteúdo: seguro